términos, condiciones y política de privacidad

La política de privacidad y los términos y condiciones de la empresa CROMAFOTO S.A.S mostrados a continuación, son basados en diferentes declaraciones de diferentes empresas inmersas en la misma industria que CROMAFOTO S.A.S y que en lo posible, se reconoce similitud en el ámbito legal, el cual permite la realización de este documento.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo con La Ley 1581 de 2012, que garantizan la protección,almacenamiento y buen uso de datos personales, la presente información describe el uso de los datos personales de los clientes quienes ejercen su libre derecho para acceder a los servicios de CROMAFOTO S.A.S, por parte de esta,como responsable del registro debidamente inscrito en la Cámara de Comercio de Bogotá, recibidos a través de su página web y de otros medios.

Principios:

Principio de Legalidad:

 Cumplir con todos los requerimientos legales locales e internacionales respecto a la recolección, procesamiento y disposición final dela información personal, así como las políticas internas de la compañía.

Principio de finalidad:

 El Tratamiento de la información en La Imprenta Editores S.A, obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, el cual se enmarcará en el manejo de la información para actividades relacionadas con su objeto social.

Principio de libertad:

 El tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que revele el consentimiento.

Principio de veracidad o calidad:

 La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.

Principio de Transparencia:

 En el tratamiento debe garantizase el derecho del Titular a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y si restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernen.

Principio de acceso y circulación restringida:

El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la presente ley.

Principio de Seguridad:

 La información sujeta a Tratamiento por el Responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento a que se refiere la ley 1581 de 2012, se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

Principio de confidencialidad:

 Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligados a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento,pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ellos corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la presente ley y en los términos de la misma.

Principio de Consentimiento:

 El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la Ley 1581 de 2012.

Titular del uso

El titular del uso de los datos personales es CROMAFOTO S.A.S ubicado en el departamento de Cundinamarca, Colombia. Categorías y naturaleza de los datos tratados

 CROMAFOTO S.A tratará los datos personales del número de clientes recopilados durante la navegación y el uso de la Web, así como durante el registro y el envío de los pedidos de compra, a través de medios electrónicos y virtuales.

Finalidad

 Los datos personales podrán ser utilizados para los siguientes fines:a) Ejecución de las obligaciones básicas y estrechamente relacionadas con el uso de la red, con el registro y el acceso a las áreas privadas del mismo, el envío de los pedidos y la gestión de la relación contractual y de post compra;b) Responder a solicitudes específicas e inquietudes demandadas;c) Cumplir con las obligaciones legales;d) Realización de estadísticas y evaluación del nivel de satisfacción del cliente,así como envío de promociones y de

 newsletters

 (mediante teléfono, correo electrónico, y también mediante comunicación virtual) a los contactos obtenidos en el formulario de registro en línea ubicado en la página web de la empresa;e) Uso de la información relacionada con el uso de la página web de la empresa(como la frecuencia de uso, modalidad, costumbres, intereses, estadísticas,pedidos, etc.)

Carácter obligatorio o estrictamente necesario de comunicar los datos y consecuencias de un posible rechazo

 Por lo que se refiere a los fines mencionados en los apartados a), b) y c), la comunicación de los datos personales a imprenta contactada por medios virtuales a CROMAFOTO S.A.S es obligatoria, y su correspondiente uso no requiere su autorización. En caso de negarse a facilitar dichos datos,CROMAFOTO S.A.S podrá verse imposibilitada a ejecutar la prestación de servicios y a realizar los pedidos. No es obligatorio facilitar los datos de los campos indicados como opcionales en el formulario de registro.La comunicación de los datos para los fines indicados en los apartados d) y e)es opcional, por lo que su omisión no tendrá ninguna repercusión. CROMAFOTO S.A.S archiva el contenido del pedido de compra y puede ser enviado por correo electrónico junto con los términos y las condiciones de venta.Los detalles sobre los pedidos más recientes están disponibles en el área personal de cada cliente.

Modalidad del uso

 

Los datos personales son tratados exclusivamente con medios virtuales, con una lógica estrechamente relacionada con los fines mismos, y durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo los objetivos para los cuales se han recogido o para cumplir con los requisitos legales necesarios. Se adoptan medidas de seguridad especiales para impedir la pérdida de datos, usos ilícitos o incorrectos y accesos no autorizados. La información recopilada se registra deforma segura.

Ámbito de comunicación de los datos

Los datos personales no serán difundidos y podrán ser comunicados únicamente para los fines anteriormente mencionados, a terceros que actúen por cuenta o en nombre de CROMAFOTO S.A.S en calidad de sujetos encargados de ocuparse de la entrega de los productos, entidades de crédito, asesores legales y fiscales, outsourcers, etc.Para los fines anteriormente citados, el personal encargado de CROMAFOTOS.A.S o los responsables de su uso podrán acceder a los datos.El responsable del uso de dichos datos recae en la figura del Director General/Comercial. En la sede de la sociedad se encuentra disponible una lista actualizada de los responsables del uso de los datos personales.

Derechos del interesado

Le informamos de que la Política y Protección de Datos Personales propiciado por la Cámara de Comercio de Bogotá, le otorga derechos específicos. En especial, en cualquier momento, usted puede obtener: a) la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación de forma inteligible; b) la indicación del origen delos datos personales, finalidad y método de procesamiento así como de la lógica aplicada en caso de uso realizado con la ayuda de medios electrónicos; c) la indicación de los datos de identificación del titular y de los responsables y de las personas o categorías de personas a las cuales se pueden comunicar los datos personales o que pueden llegar a conocerlos; d) la actualización, rectificación e integración de los datos así como la cancelación, transformación de forma anónima o el bloqueo de los datos que se traten violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que se han recopilado o tratado sucesivamente; e) la acreditación de que las operaciones indicadas en el apartado d) han sido transmitidas, incluido su contenido, a las personas a las que han sido comunicados los datos, excepto en el caso en el que es imposible hacerlo o que conlleva un empleo desproporcionado de medios con respecto al derecho tutelado. En virtud, el interesado tiene el derecho a oponerse, por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales aunque sean pertinentes a la finalidad de su recopilación, y al tratamiento de los datos personales cuya finalidad sea el envío de comunicaciones promocionales o para otros fines para los cuales ha otorgado su consentimiento. Todos estos derechos se pueden ejercer enviando una comunicación a CROMAFOTO S.A.S En su dirección fiscal antes indicada o entrando directamente a la sección “Contacto” en la página web oficial de la empresa.

Vigencia y Modificación.

La presente política rige a partir del 27 de octubre del 2016 y su vigencia será por el tiempo en que ejerza su objeto social en Colombia. Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral. Por lo anterior solicitamos a los usuarios revisarla periódicamente.

Contacto

 Nuestra Política de Protección de Datos reposa en un archivo automatizado ubicado en el equipo de administración o si quiere conocer algo relacionado con el tema favor comunicarse el PBX (1)3073384 con nuestro Representante Legal o al correo cromafoto@gmail.com o cromafotoventas@gmail.com

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Los siguientes términos y condiciones regulan el acceso y el uso de la página web oficial de CROMAFOTO S.A.S. Al ingresar, se aceptan todas las condiciones y reglamentos. Cromafotodigital.com se reserva el derecho de modificarlo en cualquier momento. El proceso de compra o acuerdo de pedido queda confirmado cuando el pago se ha comprobado por nuestro equipo. Estaconfirmación está sujeta dependiendo del método de pago, y puede demorarse 1 o 2 días en el caso de transferencias realizadas desde otras entidades. Losdatos para realizar las transferencias aparecen en la propuesta de pedido que recibirán cuando rellenen el formulario correspondiente al producto elegido.Cuando se realiza el pago, quedarán aceptadas las condiciones de venta y las características de los productos solicitados. Los plazos de entrega que aquí se indican son orientativos y estarán sujetos a las condiciones de producción y los posibles imprevistos del transporte, siendo el plazo máximo de 15 días laborables (después de la aceptación del pago y el envío y aceptación por nuestra parte de los archivos).Las cancelaciones de pedidos posteriores al pago y a la revisión de archivos, no supondrán la devolución por nuestra parte, y los importes pagados en estos casos quedarán en depósito para pedidos posteriores. Los precios de las tablas siempre corresponden a un solo modelo de archivos. Cuando se quiera realizar impresiones de varios modelos, deberá añadir 1 producto por modelo a la cestade la compra.CROMAFOTO S.A.S se reserva la variación del tamaño final hasta en un 8%para ajustes de papel y cortes finales. Los archivos deben ajustarse a las características indicadas. El caso de que en archivos PDF, PSD o documentos de programas específicos, no se hayan incrustado todos los datos existentes(fuentes, fotos, y textos) o haya elementos en sobre impresión, no nos responsabilizamos de que el resultado final no sea exactamente igual al que se especta. Respecto a archivos con marcos en productos guillotinados recomendamos retirarlos para elementos como tarjetas de visita o tamaños inferiores a 10x10 cm. En estos tamaños una oscilación de guillotinado dentro de las tolerancias normales será muy perceptible a simple vista, entre otros términos y condiciones acordados por parte del equipo CROMAFOTO S.A.S y el respectivo cliente. CROMAFOTO S.A.S SE RESERVA EL DERECHO DE INTERRUMPIR LA PRODUCCIÓN DE TRABAJOS QUE NO CUMPLAN ESTAS CONDICIONES.

  • White Instagram Icon

© Copyright 2020 by Cromafoto

Contáctenos

Direcciones

Chat de WhatsApp

Tel: 3167938388 

Email: mercadeo@cromafotodigital.com

unnamed.png

Bogotá D.C
Sede Norte: Carrera 7ª. 156-68 North Point Torre 3 of 1103 

Medellin

Carrera Calle 49 sur #45-300 oficina 2213 Edificio S48 Tower Envigado Antioquia